Das Vereinsziel

Hochwang Tourismus setzt sich die touristische Aufwertung des Gebietes rund um den Hochwang zum Ziel. Insbesondere soll durch gezielte Aktionen der Tourismus in dieser Region verbessert werden, um so die Aktivitäten der Sportbahnen Hochwang AG zu fördern. In Zusammenarbeit mit den touristischen Einrichtungen im Tal, der Gemeinde Arosa sowie allen interessierten Organisationen der näheren und weiteren Umgebung übernimmt der Verein die Koordination aller touristischen Angebote. Er beteiligt sich an Werbung und baut die Öffentlichkeitsarbeit aus. Der Verein stärkt in der Bevölkerung das Fremdenverkehrsbewusstsein.

Die Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschafft steht allen Interessierten offen. Die Mitglieder werden regelmässig über Aktualitäten und Veranstaltungen informiert. Bei kostenpflichtigen Veranstaltungen erhalten die Mitglieder eine Ermässigung.

Mitgliederbeiträge:
CHF 30.- für Einzelmitglieder